Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g d'eau
- 1 - 2 pincées de sel
- 200 g de riz long blanc
- 800 g de viande de lapin, en morceaux (râbles et cuisses)
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de pruneaux dénoyautés
- 80 - 100 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de carotte, coupée en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 400 g de vin rouge
- 1 bouquet garni
- 30 g de fécule de maïs
- 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2162 kJ / 513 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 9 g
Recetas alternativas
Blanquette de veau
1h
Sauté de veau Marengo
55 Min
Lapin à la provençale
1h
Bœuf bourguignon
1 godz. 40 min
Cassoulet au confit de canard
1h 10 min
Pot-au-feu
1 godz. 40 min
Pintade à la moutarde et aux pommes
1 Std. 5 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 Min
Caille aux raisins
45 min
Lapin braisé au vin moelleux
55 Min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
35 min
Gibelotte de lapin
1h 35 min