Jambon persillé

Jambon persillé

5.0 1 valoración
Prep. 10min
Total 2h
4 porzioni

Ingredientes

  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    40 g
  • di sedano a pezzi
    100 g
  • di carota a pezzi
    100 g
  • di cipolla a pezzi
    100 g
  • di timo fresco le foglioline
    1 rametto
  • di acqua
    1500 g
  • di alloro fresco
    1 foglia
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di coscia di maiale con il grasso
    600 g
  • di pepe
    1 pizzico
  • di vino bianco
    120 g
  • di aceto
    2 cucchiaini
  • fogli di gelatina (dose per 500 g)
    6

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 480.8 kcal / 2011.5 kJ
Proteína 48.1 g
Grasa 25.7 g
Carbohidratos 6.5 g
Fibra 1.5 g
Grasas saturadas 9.3 g
Sodio 1196.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...