Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di sedano a pezzi
- 100 g di carota a pezzi
- 100 g di cipolla a pezzi
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 1500 g di acqua
- 1 foglia di alloro fresco
- 1 cucchiaino di sale
- 600 g di coscia di maiale, con il grasso
- 1 pizzico di pepe
- 120 g di vino bianco
- 2 cucchiaini di aceto
- 6 fogli di gelatina (dose per 500 g)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2011.5 kJ / 480.8 kcal
- Proteína
- 48.1 g
- Carbohidratos
- 6.5 g
- Grasa
- 25.7 g
- Grasas saturadas
- 9.3 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 1196.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bicchierini di yogurt greco e pomodoro
1u. 20min
Crème caramel
2u. 45min
Filetto di pesce con germogli di soia in salsa piccante
Brak ocen
Bruschetta terra e mare al piccante
35min
Linguine con scampi al limone
Brak ocen
Calzone
2h 50min
Black Russian
10min
Antipasto di alici agli agrumi
2h 10min
Mini soufflé
1h 15min
Smoothie melone e kiwi
20min
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
3h
Spianata sarda
7 godz. 45 min