Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di sedano a pezzi
- 100 g di carota a pezzi
- 100 g di cipolla a pezzi
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 1500 g di acqua
- 1 foglia di alloro fresco
- 1 cucchiaino di sale
- 600 g di coscia di maiale, con il grasso
- 1 pizzico di pepe
- 120 g di vino bianco
- 2 cucchiaini di aceto
- 6 fogli di gelatina (dose per 500 g)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2011.5 kJ / 480.8 kcal
- Proteína
- 48.1 g
- Carbohidratos
- 6.5 g
- Grasa
- 25.7 g
- Grasas saturadas
- 9.3 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 1196.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2 Std. 30 Min
Mini soufflé
1h 15min
Ragù alla barese
4 Std.
Agnello al vino
40 λεπτ.
Sformatini di gamberi e verdure
35 Min
Risotto con le rane
1h 30min
Bignè lumachine
Ninguna valoración
Daiquiri alla fragola
10 Min
Anatra all'arancia
1h 35min
Lattughe ripiene
1h 10min
Sangria
15min
Pappardelle al sugo di agnello
55min