
Dispositivos y accesorios
Jambon persillé
Prep. 10min
Total 2h
4 porzioni
Ingredientes
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate40 g
-
di sedano a pezzi100 g
-
di carota a pezzi100 g
-
di cipolla a pezzi100 g
-
di timo fresco le foglioline1 rametto
-
di acqua1500 g
-
di alloro fresco1 foglia
-
di sale1 cucchiaino
-
di coscia di maiale con il grasso600 g
-
di pepe1 pizzico
-
di vino bianco120 g
-
di aceto2 cucchiaini
-
fogli di gelatina (dose per 500 g)6
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
480.8 kcal /
2011.5 kJ
Proteína
48.1 g
Grasa
25.7 g
Carbohidratos
6.5 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
9.3 g
Sodio
1196.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2019
34 Recetas
Italia
Italia