Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 350 g di farina tipo 00
- 150 g di farina di grano saraceno
- 250 g di acqua
Ripieno
- 40 g di burro
- 1 spicchio di aglio intero
- 200 g di catalogna a strisce (1-2 cm)
- 200 g di erbette di campo a foglia larga miste (tarassaco, piantaggine o altro tipo), lavate
-
280
g di formaggio, tipo salva cremasco a pezzi (2-3 cm)
o bien 280 g di formaggio, tipo quartirolo a pezzi (2-3 cm)
Terminare la preparazione
- 150 g di salsiccia di maiale senza pelle e sbriciolata
- 50 g di burro
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3987 kJ / 953 kcal
- Proteína
- 33.7 g
- Carbohidratos
- 102.7 g
- Grasa
- 48.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3 Std.
Cioccolata all'amaretto
20min
Nadalin
6h 30min
Marshmallow di pan di zenzero
Ninguna valoración
Dado di pollo
50 min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Barrette arancia e cacao
2 Std. 10 Min
Aceto aromatizzato alla menta
20min
Liquore all'albicocca
30 min
Torta pazientina
3h 55 min
Coppa moresca
15 Min
Zucchero vanigliato
72 godz.