Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 350 g di farina tipo 00
- 150 g di farina di grano saraceno
- 250 g di acqua
Ripieno
- 40 g di burro
- 1 spicchio di aglio intero
- 200 g di catalogna a strisce (1-2 cm)
- 200 g di erbette di campo a foglia larga miste (tarassaco, piantaggine o altro tipo), lavate
-
280
g di formaggio, tipo salva cremasco a pezzi (2-3 cm)
o bien 280 g di formaggio, tipo quartirolo a pezzi (2-3 cm)
Terminare la preparazione
- 150 g di salsiccia di maiale senza pelle e sbriciolata
- 50 g di burro
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3987 kJ / 953 kcal
- Proteína
- 33.7 g
- Carbohidratos
- 102.7 g
- Grasa
- 48.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Savoiardi morbidi
40min
Torta di tagliolini
4h
Agnolotti del plin
10 Std. 30 Min
Rousong (carne secca taiwanese)
1óra 40p
Zucchero vanigliato
72h
Insalata russa
1 godz.
Pastella per fritti
1 godz.
Petto d'anatra in salsa di zenzero e arance, purè di patate e fagiolini
1óra 10p
Pitte pie calabresi
1 godz. 30 min
Eclairs e bignè al formaggio (senza glutine)
1 godz. 20 min
Tonno di coniglio
48 Std.
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1h 5 min