Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 350 g di farina tipo 00
- 150 g di farina di grano saraceno
- 250 g di acqua
Ripieno
- 40 g di burro
- 1 spicchio di aglio intero
- 200 g di catalogna a strisce (1-2 cm)
- 200 g di erbette di campo a foglia larga miste (tarassaco, piantaggine o altro tipo), lavate
-
280
g di formaggio, tipo salva cremasco a pezzi (2-3 cm)
o bien 280 g di formaggio, tipo quartirolo a pezzi (2-3 cm)
Terminare la preparazione
- 150 g di salsiccia di maiale senza pelle e sbriciolata
- 50 g di burro
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3987 kJ / 953 kcal
- Proteína
- 33.7 g
- Carbohidratos
- 102.7 g
- Grasa
- 48.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Erbazzone reggiano
2 Std.
Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino
15h 30min
Mini soufflé
1小时 15 分钟
Agnolotti al brasato
3hod.
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4 godz. 40 min
Agnolotti del plin
10u. 30min
Carbonara vegan chic (di Mirko Ronzoni)
35min
Alberelli al cioccolato
4 Std. 25 Min
Ragù di tonno fresco
1小时
Ventagli di pasta sfoglia
1h 20min
Crocchette filanti con verdure e formaggi
35min
Tagliatelle di nonna Marietta
1小时