Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta fresca
- 400 g di farina tipo 00
- 4 uova (60 g l'una)
- 10 g di olio di oliva
Ripieno
- 80 g di prosciutto cotto
- 50 g di prosciutto crudo
- 250 g di ricotta fresca
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco spezzettato
- 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 pizzico di noce moscata
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Terminare la preparazione
- acqua bollente q.b.
- sale q.b.
- Parmigiano reggiano grattugiato q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1913.5 kJ / 457.3 kcal
- Proteína
- 24.5 g
- Carbohidratos
- 52.4 g
- Grasa
- 16.7 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gnocco fritto
1h 5min
Tigelle
3óra 50p
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1h 30min
Crescentine modenesi
11 godz.
Cestini di crema e frutta
3h
Gnocchi di patate
1h 30min
Piadina romagnola
15p
Fazzoletti Jôf Fuart
2 Std. 30 Min
Tortelli verdi
3h 30min
Chizze al Parmigiano reggiano
1 Std. 20 Min
Tortelli di patate e ricotta
1 Std. 20 Min
Gnocco emiliano
4h 50 min