Dispositivos y accesorios
Bauletti di carne triestini
Prep. 25min
Total 1h
6 porzioni
Ingredientes
Pasta fresca
-
400 g di farina tipo 00
-
4 uova (60 g l'una)
-
10 g di olio di oliva
Ripieno
-
80 g di prosciutto cotto
-
50 g di prosciutto crudo
-
250 g di ricotta fresca
-
1 cucchiaio di prezzemolo fresco spezzettato
-
60 g di Parmigiano Reggiano
-
1 pizzico di noce moscata
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Terminare la preparazione
-
acqua bollente q.b.
-
sale q.b.
-
Parmigiano reggiano grattugiato q.b.
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
24.5 g
Calorías
1913.5 kJ /
457.3 kcal
Grasa
16.7 g
Fibra
2.4 g
Carbohidratos
52.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Giro d'Italia
21 Recetas
Italia
Italia
Sapori d'Italia
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Ravioli fritti salati
1 godz. 5 min
Scrigno di cappelletti
2 godz.
Semifreddo nocciolato
8 godz. 20 min
Gnocchi di patate ripieni di zucchine
1 godz. 10 min
Gnocchi di patate
1 godz. 30 min
Mini valdostane al kamut
1 godz. 5 min
Baci di dama
1 godz. 30 min
Ciabatte (di Luca Montersino)
14 godz. 15 min
Cappellacci al gorgonzola e verza
1 godz. 20 min
Casoncelli ripieni di salsiccia e patate
1 godz. 30 min
Grissini di pane
4 godz.
Grissini torinesi
1 godz. 35 min