Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 275 g di acqua
-
200
g di lievito madre
o bien 10 g di lievito di birra fresco - 500 g di farina tipo 1
- 10 g di sale
- farina tipo 1 q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1121 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 56.6 g
- Grasa
- 0.7 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane toscano con lievito madre
5 Std.
Pane pugliese
29h 20 min
Filone di sola semola
2h 50 min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Lievito madre
72 godz. 15 min
Pane alla birra
4 godz. 55 min
Pane all'orzo
2h 45min
Pane al finocchietto selvatico e pepe
4 Std.
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Grissini con esubero di lievito madre
5 Std. 5 Min
Pane barese
6 Std. 15 Min
Il pane di Altamura
4 Std.