Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 275 g di acqua
- 200 g di lievito madre
- 500 g di farina tipo 2 + q.b.
- 10 g di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1121 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 56.6 g
- Grasa
- 0.7 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Il pane di Altamura
4h
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2h 30min
Panini rosette
23h 20 min
Baguette tradizionale
15h 35min
Baguette
4h
Pane toscano con lievito madre
5h
Pane con farina di mais
5h 5min
Rosette
5 Std. 20 Min
Fette biscottate
5h 50min
Pancarrè
5h
Pagnotta casereccia
5h 10min
Lievito madre
72hod. 15min