Dispositivos y accesorios
Mexilhões com pepino, pimento e hortelã
Prep. 10min
Total 35min
8 doses
Ingredientes
-
hortelã15 folhas de
-
água500 g
-
mexilhão1500 g
-
pepino cortado em pedaços200 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços100 g
-
açúcar mascavado30 g
-
sumo de lima (3 unid. aprox.)20 g
-
malagueta vermelha s/ sementes cortada em tiras finas1
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
542.4 mg
Proteína
23 g
Calorías
810.6 kJ /
193.7 kcal
Grasa
4.3 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
0.8 g
Carbohidratos
15.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Amigos do pão
9 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Mexilhões com cerveja e mostarda
20 min
Mexilhões com caril verde
25 min
Mexilhão thai
25 min
Sapateira recheada
5 min
Arroz de marisco
45 min
Gambas salteadas
20 min
Mojito de ananás e hortelã
1 godz. 20 min
Arroz de polvo à espanhola
1 godz. 30 min
Panacota de maracujá
5 godz. 10 min
Petit Gateaux de frutos secos e chocolate
25 min
Mexilhões com molho picante
45 min
Mexilhões com molho de cerveja
25 min