
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biscuit au chocolat
- 150 g de farine blanche
- 40 g de sucre
- 30 g de poudre de cacao
- ¼ c. à café de sel
- 90 g de beurre en cubes, et plus pour graisser
- 1 oeuf, de taille moyenne (53-63 g)
- de la farine blanche pour saupoudrer
Base du cheesecake
- 50 g de beurre en cubes, et plus pour graisser
Coulis de framboises
- 125 g de framboises
- 50 g de sucre
- 1 c. à café d'eau (opcional)
Garniture du cheesecake
- 380 g de chocolat blanc en morceaux ou en callets
- 90 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 500 g de fromage frais à tartiner
- 150 g de sucre en poudre
- 4 oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 589 kcal / 2464 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 40 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Fibra
- 2 g