Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de boulgour
- 410 g d'eau
- 70 g d'huile d'olive
- 480 g de farine de blé
- 10 g de levure fraîche
- 10 g de sel
- de la farine de blé, pour travailler la pâte
- 80 g de Cheddar, en morceaux
- 80 g de Gruyère, en morceaux
- 80 g de mozzarella, en morceaux
- 200 g d'échalotes, coupées en 2
- 1 c. à café de sucre
- 15 g de vinaigre balsamique (opcional)
- 20 g de vinaigre de cidre
- 2 gousses d'ail
- 5 g de feuilles de persil frais
- 20 g de beurre, en morceaux
-
400
g de champignons frais variés (par ex.: girolles, bolets, pleurotes...), en morceaux
o bien 400 g de champignons de Paris frais, en morceaux - 2 - 3 pincées de sel
- 3 - 4 c. à soupe de beurre, pour cuire
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 2309.6 kJ / 552 kcal
- Proteína
- 18.4 g
- Carbohidratos
- 64.8 g
- Grasa
- 25 g
- Grasas saturadas
- 10.6 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sodio
- 733.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto bolognaise
45 Min
Cheesecake (avec cuisson)
7 Std. 20 Min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10min
Casserole duchesse aux légumes
Ninguna valoración
Millet au poulet curry
35min
Punch de l'horreur
20min
Smoothie bowl choco-noisette au grué de cacao
2小时 10 分钟
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Muffins à la patate douce et aux noix
1 Std.
Biscuits au pain d'épices
2 Std. 20 Min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 Min
Pain de viande "pieds d'Halloween"
1óra 30p