Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de sucre en poudre
- 2 gousses de cardamome, égrainées
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 100 g de thé vert infusé
- 120 g de miel d'acacia
- 60 g d'huile de pépins de raisin
- 50 g de farine de blé semi-complète
- 50 g de farine d'épeautre
- 50 g de fécule de maïs
- 1 œuf
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 50 g de poudre d'amande
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1028.4 kJ / 244 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 11.6 g
- Fibra
- 1.5 g
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