Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de sucre en poudre
- 2 gousses de cardamome, égrainées
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 100 g de thé vert infusé
- 120 g de miel d'acacia
- 60 g d'huile de pépins de raisin
- 50 g de farine de blé semi-complète
- 50 g de farine d'épeautre
- 50 g de fécule de maïs
- 1 œuf
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 50 g de poudre d'amande
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1028.4 kJ / 244 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 11.6 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake orange-pavot
1 Std. 15 Min
Carrot cake
1h 30min
Cake au thé à la bergamote
1 Std. 25 Min
Gâteau revigorant
1 Std.
Cake aux poires très épicé
1 Std. 10 Min
Cake weekend épicé à l'orange
55min
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50 Min
Biscuits croquants à la purée de sésame
30 Min
Cake citron-pavot
1h 45min
Patate douce cake
1 Std. 20 Min
Carrot-cake
1 Std.
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40 Min