
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 oz Gruyère cheese
- 64 oz vegetable broth
- 10 ½ oz yellow cornmeal, medium grind or coarse grind (see Tip)
- 2 oz heavy whipping cream
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 4 oz shallots halved
- 1 garlic clove
- 1 oz extra virgin olive oil
- ¼ tsp dried chili flakes to taste
-
16
oz baby portobello mushrooms quartered
o bien 16 oz cremini mushrooms quartered - 1 tbsp balsamic vinegar
- 1 tsp sugar
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 oz unsalted butter cut into pieces
- 8 oz goat cheese crumbled
- 2 - 3 oz baby arugula to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 557 kcal / 2330 kJ
- Proteína
- 17 g
- Grasa
- 32 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Fibra
- 4 g
- Grasas saturadas
- 18 g
- Sodio
- 1331 mg