Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Spiced Pears
- 400 g red wine
- 200 g water
- 200 g rapadura sugar
- 2 cinnamon sticks
- 3 cloves, whole
- 1 orange, zest and juice
- ¼ tsp ground ginger
- ¼ tsp ground cardamom
- 900 - 1000 g pears (approx. 4 -6) peeled, core removed and quartered
Banana Ice Cream
- 80 g macadamia nuts
- 450 g banana, cut in pieces (3 cm) and frozen
- ½ tsp vanilla bean paste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1483 kJ / 353 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Clementine and Poppy Seed Buttermilk Scones
30 Min
Gluten-free Shortcrust Pastry
35min
Cranberry, Lemon and Almond Cake (egg, dairy and gluten free)
2 godz. 25 min
Gluten-free Christmas Pudding
12 Std. 20 Min
Smoked Mackerel and Tarragon Soufflés
40min
Onion Ricotta Cakes with Sage
1h
Chewy Pistachio Biscuits
45 Min
Gluten Free Shortcrust Pastry
35min
Vegan Roulades with Dumplings and Red Cabbage
2h 20min
Wintergreen Soup with Quinoa and Black Beans
1h
Gluten-free Carrot and Orange Cake
2 Std.
Flourless Chocolate and Nut Torte (gluten free)
1h 50min