Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di vino bianco secco
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di farina
- 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1582 kJ / 378 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 47.6 g
- Grasa
- 17.3 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Treccia di pan brioche ripiena
2u. 20min
Focaccia tramezzino
2 godz. 5 min
Pane scugnizzo
2h
Pasta brisée (vegan)
45 min
Cantucci al rosmarino
1h 30min
Crackers integrali arancia e salvia
2 Std. 40 Min
Bignè al formaggio
1 Std. 5 Min
Pasta brisée
10 Min
Dado vegetale
1 Std.
Quiche Lorraine
45 min
Colomba salata alla curcuma con verdure e gamberi
3 Std.
Ghirlanda centrotavola
5 Std. 5 Min