Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di vino bianco secco
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di farina
- 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1582 kJ / 378 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 47.6 g
- Grasa
- 17.3 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ghirlanda centrotavola
5h 5 min
Pasta brisée (vegan)
45min
Pasta brisée
10 min
Pane scugnizzo
2h
Pasta Choux
2h
Dado vegetale
1h
Quiche Lorraine
45min
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Focaccia tramezzino
2h 5min
Cestino centrotavola
5h
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min
Focaccia pugliese
1h 10min