Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di vino bianco secco
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di farina
- 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1582 kJ / 378 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 47.6 g
- Grasa
- 17.3 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dado vegetale
1h
Pasta brisée
10 Min
Quiche Lorraine
45 Min
Taralli con farina di mandorle, rosmarino e olive
1h 40 min
Pasta al vino
5 Min
Pasta Choux
2 Std.
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min
Pasta brisée (vegan)
45 Min
Crostata di fiori e zucchine
1 godz. 35 min
Pane scugnizzo
2 Std.
Crema Bimby ®
45 Min