Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 albume
- 400 g di filetti di pesce bianco senza spine a pezzi (2 cm)
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 400 g di acqua
- 1 cucchiaino di burro
- 8 gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
- foglie di insalata verde mista (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 724 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 2.7 g
- Grasa
- 6.1 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carpaccio di pesce spada su pane carasau
20 min
Bicchierini prosciutto e piselli
35min
Bicchierini prosciutto e melone
3h 25min
Gelato agrodolce al cetriolo
8h 20 min
Uva e stilton ai pistacchi
15 menit
Antipasto di alici agli agrumi
2 Std. 10 Min
Mini soufflé
1h 15 min
Bruschetta terra e mare al piccante
35min
Tortini soffici al vapore con confettura di lamponi
50min
Risotto meneghino rivisitato
50min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1h 5 min
Barchette agli asparagi e salmone
50min