Pollo alla pechinese

Pollo alla pechinese

4.2 5 valoraciones
Prep. 20min
Total 55min
4 porzioni

Ingredientes

  • di cipollotti a pezzi, di cui 3 cm di parte verde
    40 g
  • di olio di sesamo
    20 g
  • di carote pelate e a pezzi (3 cm)
    450 g
  • di acqua
    130 g
  • di salsa tamari forte
    10 g
  • di petti di pollo a pezzi (3 cm)
    600 g
  • di funghi shiitake freschi puliti e in quarti
    200 g
  • di germogli di fagioli mungo, freschi o in scatola
    100 g
  • di radice fresca di zenzero pelato e a lamelle
    10 g
  • di pasta di curry giallo
    1 cucchiaino
    1 - 2 pizzichi di peperoncino di cayenna secco, a piacere
  • di vermicelli di riso
    150 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 434 kcal / 1824 kJ
Proteína 42 g
Grasa 12 g
Carbohidratos 42 g
Fibra 6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...