Antipasto di funghi e capesante

Antipasto di funghi e capesante

3.0 4 valoraciones
Prep. 5min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • capesante con la corolla
    12
  • gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
    12
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di funghi freschi a tocchetti
    300 g
  • di brandy
    60 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe macinato fresco
    1 pizzico
  • di pangrattato
    15 g
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    50 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 329 kcal / 1376 kJ
Proteína 34.9 g
Grasa 15.1 g
Carbohidratos 6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...