
Dispositivos y accesorios
Antipasto di funghi e capesante
Prep. 5min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
-
capesante con la corolla12
-
gamberi crudi, sbucciati e senza intestino12
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di funghi freschi a tocchetti300 g
-
di brandy60 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe macinato fresco1 pizzico
-
di pangrattato15 g
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato50 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
329 kcal /
1376 kJ
Proteína
34.9 g
Grasa
15.1 g
Carbohidratos
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Antipasti di mare
5 Recetas
Italia
Italia