Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 capesante con la corolla
- 12 gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi freschi a tocchetti
- 60 g di brandy
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 15 g di pangrattato
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1376 kJ / 329 kcal
- Proteína
- 34.9 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 15.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Anatra all'arancia
1 Std. 35 Min
Elisir del tempo
10 min
Sformatini di gamberi e verdure
35 min
Bruschetta terra e mare al piccante
35 min
Stelle di mare
30 dk
Colomba salata alla curcuma con verdure e gamberi
3h
Bignè al ripieno di gamberetti
1 Std. 20 Min
Antipasto di alici agli agrumi
2sa 10 dk
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1h 50min
Bicchierini prosciutto e melone
3h 25min
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1h 45min
Risotto agli asparagi e vongole
1sa 15 dk