Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 100 g Quark
- 1 TL Backpulver
- 1 ½ TL Salz
- 200 g Gouda, in Stücken
- 400 g Wasser
- 400 g Porree, in Ringen
- 200 g Sahne
- 4 Eier
- 150 g gekochter Schinken, in Scheiben, geviertelt
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3727 kJ / 891 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 62 g
- Fibra
- 3.7 g
Recetas alternativas
Blumenkohlgratin
55 min
Quiche Lorraine
50 min
Grünkohltarte
2h
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15min
Venezianischer Zwiebelkuchen
1 godz. 10 min
Porreewähe
1h 15min
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35 min.
Rosenkohl-Hefe-Kuchen
2h
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1 godz. 45 min
Grünkohl-Quiche
1 godz. 30 min
Porree-Feta-Tarte
2h
Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken
1 godz. 30 min