Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 100 g Quark
- 1 TL Backpulver
- 1 ½ TL Salz
- 200 g Gouda, in Stücken
- 400 g Wasser
- 400 g Porree, in Ringen
- 200 g Sahne
- 4 Eier
- 150 g gekochter Schinken, in Scheiben, geviertelt
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3727 kJ / 891 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 62 g
- Fibra
- 3.7 g
Recetas alternativas
Blumenkohlgratin
55 Min
Chicorée-Schinken-Röllchen
1 Std.
Grünkohltarte
2 godz.
Quiche Lorraine
50 min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken
1h 30min
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1 Std. 45 Min
Porree-Feta-Tarte
2 godz.
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1h 30min
Gemüsekuchen
1 Std. 10 Min
Porree-Pilz-Quiche
2h 10min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen
2 godz.
Porreewähe
1 godz. 15 min