Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 100 g Quark
- 1 TL Backpulver
- 1 ½ TL Salz
- 200 g Gouda, in Stücken
- 400 g Wasser
- 400 g Porree, in Ringen
- 200 g Sahne
- 4 Eier
- 150 g gekochter Schinken, in Scheiben, geviertelt
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3727 kJ / 891 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 62 g
- Fibra
- 3.7 g
Recetas alternativas
Schnittlauchkuchen
2 Std.
Möhrenquiche mit Salbei
1 Std. 35 Min
Blumenkohlgratin
55min
Porree-Feta-Tarte
2 Std.
Porreewähe
1 Std. 15 Min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken
1 Std. 30 Min
Frühlingstarte
1 Std. 40 Min
Venezianischer Zwiebelkuchen
1 Std. 10 Min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen
2 Std.
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2 Std.
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1 Std. 45 Min
Grünkohltarte
2 Std.