![Maissuppe mit Wienerli und Bürli Maissuppe mit Wienerli und Bürli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A42CB5DB-7ED3-4FD0-8BB1-B45D23FDC882/Derivates/21BAE722-2216-4C07-BF4B-8021FA76B2E9.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Butter
- 2 Dosen Maiskörner, abgespült, abgetropft (Abtropfgewicht 570 g)
- 700 g Wasser
- 200 g Vollrahm
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 8 Wienerli (ca. 400 g)
- ½ Bund Schnittlauch, fein geschnitten
- 4 Brötchen (Bürli)
- Inf. nutricional
- por 4 Portionen
- Calorías
- 13743 kJ / 3295 kcal
- Proteína
- 114.3 g
- Carbohidratos
- 305 g
- Grasa
- 174 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ovo-Kuchen
55 Min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30min
Risotto Cinque P
30min
Peperonicremesuppe
20min
Kürbis-Orangen-Suppe
35min
Basler Mehlsuppe
1u. 10min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35min
Rüeblisuppe mit Minze
35min
Gerstensuppe
1u. 20min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 мин.
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1u. 10min