Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Butter
- 2 Dosen Maiskörner, abgespült, abgetropft (Abtropfgewicht 570 g)
- 700 g Wasser
- 200 g Vollrahm
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 8 Wienerli (ca. 400 g)
- ½ Bund Schnittlauch, fein geschnitten
- 4 Brötchen (Bürli)
- Inf. nutricional
- por 4 Portionen
- Calorías
- 13743 kJ / 3295 kcal
- Proteína
- 114.3 g
- Carbohidratos
- 305 g
- Grasa
- 174 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Luzerner Lebkuchen
55 min
Karotten-Chicoreé-Risotto
40 min
Basler Mehlsuppe
1h 10 min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 min
Eier-Canapés
10 Min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 min
Älplermagronen
30 min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10 min
Peperonicremesuppe
20min
Risotto Cinque P
30 min
Rüeblisuppe mit Minze
35 min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35 min