Maissuppe mit Wienerli und Bürli
TM6 TM5

Maissuppe mit Wienerli und Bürli

3.8 (64 valoraciones )

Ingredientes

  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 10 g Butter
  • 2 Dosen Maiskörner, abgespült, abgetropft (Abtropfgewicht 570 g)
  • 700 g Wasser
  • 200 g Vollrahm
  • 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
  • 8 Wienerli (ca. 400 g)
  • ½ Bund Schnittlauch, fein geschnitten
  • 4 Brötchen (Bürli)

Inf. nutricional
por 4 Portionen
Calorías
13743 kJ / 3295 kcal
Proteína
114.3 g
Carbohidratos
305 g
Grasa
174 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas