Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Milch, und etwas mehr zum Bestreichen
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- ½ Würfel Hefe, zerbröckelt
- 1 TL Zucker
-
500
g Zopfmehl
o bien 500 g Weissmehl - 2 TL Salz
- 25 g Wasser
- 5 g Natron
- 1 TL Meersalz, zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2757 kJ / 659 kcal
- Proteína
- 18.5 g
- Carbohidratos
- 94 g
- Grasa
- 23 g
Recetas alternativas
Berner Zopf
1 Std. 45 Min
Getränkter Zitronencake
1 Std. 30 Min
1.- August-Weggen
1 Std. 10 Min
Aargauer Rüeblitorte
2h
Grittibänze
2 Std. 10 Min
Knöpfli
50 Min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Knöpfli
50 Min
Älpler Magronen
45 Min
Luzerner Lebkuchen
55 Min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1 godz. 55 min
Herbstlicher Tirolercake
1 Std. 20 Min