Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Milch, und etwas mehr zum Bestreichen
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- ½ Würfel Hefe, zerbröckelt
- 1 TL Zucker
-
500
g Zopfmehl
o bien 500 g Weissmehl - 2 TL Salz
- 25 g Wasser
- 5 g Natron
- 1 TL Meersalz, zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2757 kJ / 659 kcal
- Proteína
- 18.5 g
- Carbohidratos
- 94 g
- Grasa
- 23 g
Recetas alternativas
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Ruchbrot im Brattopf
2 godz. 25 min
Weggli
2 Std. 5 Min
Knöpfli
50min
Knöpfli
50min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Lauchwähe mit Schinken
1 godz. 45 min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1 Std. 55 Min
1.- August-Weggen
1h 10min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2 Std. 10 Min
Berner Zopf
1 godz. 45 min