Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 oz pearl onions, frozen
- 6 oz cremini mushrooms, quartered
- 2 oz extra virgin olive oil
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground white pepper, to taste
- 2 oz all-purpose flour
- 1 ½ oz brandy
- 16 oz veal stock
- 20 oz veal cutlets, cut into strips (1 in.)
- 2 oz heavy whipping cream
- 2 tsp lemon juice
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only, plus extra to garnish
- 1 pinch ground nutmeg
- 1 lemon, sliced, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1527 kJ / 365 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 527 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 Min
Mushroom and Blue Cheese Stuffed Flank Steak
1h 40min
Roasted Pork Loin (Betty)
1h 35min
Pimento Cheese Puffs
30 Min
Shrimp Creole with Carolina Rice
50 Min
Ham and Cream Cheese Spread
10 Min
Coq au Vin
1h 40min
Pork Tenderloin with Whiskey Honey Sauce
35 Min
Manhattan Clam Chowder
55min
New England Clam Chowder
45min
Pork Tortas
2 Std. 20 Min
Portuguese Fish and Potato Stew
45min