Dispositivos y accesorios
Egg Salad
Prep. 20min
Total 30min
6 portions
Ingredientes
-
water35 oz
-
large eggs8
-
parsley leaves½ oz
-
celery cut into pieces (½ in.)3 ½ oz
-
dill pickles cut into pieces (1 in.)4 oz
-
green onions cut into pieces (1 in.)1 ½ oz
-
mayonnaise3 oz
-
Dijon mustard2 tsp
-
celery salt½ tsp
-
bread, toasted12 slices
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
568 mg
Proteína
13 g
Calorías
1289 kJ /
308 kcal
Grasa
19 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
4 g
Carbohidratos
22 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
All Things Eggs
12 Recetas
Estados Unidos
Estados Unidos
También podría gustarte...
Three Egg French Omelet
30 Min
Coleslaw
10 Min
Avocado Tuna Salad
5 Min
Mushroom Fettuccini
40 Min
Roasted Potato Salad
1 Std.
Cheesy Zucchini Pappardelle
50 Min
Egg Salad Sandwiches
25 Min
White Fish Salad
35 Min
Creamy Broccoli Salad
10 Min
Brown Rice Salad with Turmeric Dressing
1 Std.
Biltmore Broccoli and Cheddar Soup
45 Min
Oatmeal
15 Min