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Strawberry and watermelon cake with Vanilla cream (Nico Moretto)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almond dacquoise
- 250 g caster sugar
- 190 g almonds
- 5 egg whites
Watermelon layer
- ¼ watermelon, cut into slices and rind removed (approx. 5 mm thickness)
- 1 tbsp caster sugar
Vanilla cream
- 600 g pouring (whipping) cream
- 60 g caster sugar
- 3 tsp natural vanilla extract
Assembly
- 500 g strawberries, cut into halves, to decorate
- 2 tsp sugar
- pistachios, roughly chopped, to decorate
- rose petals, dried (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1758.4 kJ / 420.3 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 42.7 g
- Grasa
- 26.7 g
- Grasas saturadas
- 12.1 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 39.1 mg
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