Versiones compatibles
Strawberry and watermelon cake with Vanilla cream (Nico Moretto)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almond dacquoise
- 250 g caster sugar
- 190 g almonds
- 5 egg whites
Watermelon layer
- ¼ watermelon, cut into slices and rind removed (approx. 5 mm thickness)
- 1 tbsp caster sugar
Vanilla cream
- 600 g pouring (whipping) cream
- 60 g caster sugar
- 3 tsp natural vanilla extract
Assembly
- 500 g strawberries, cut into halves, to decorate
- 2 tsp sugar
- pistachios, roughly chopped, to decorate
- rose petals, dried (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1758.4 kJ / 420.3 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 42.7 g
- Grasa
- 26.7 g
- Grasas saturadas
- 12.1 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 39.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dashi - Japanese stock
Ninguna valoración
Stout Beer Ice Cream Float
10h 45 min
Custard horns
1h 45min
Mexican slaw (Thermomix® Cutter)
10 Min
Honey cake
49 Std. 30 Min
Fraisier sponge
30 Std.
Ribollita
50min
Pasta e fagioli
26 Std.
Mini mojito cheesecakes (Nico Moretti)
24h 25min
Fluffy ricotta pancakes
35min
Neapolitan pizza
1 Std. 30 Min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10min