Dispositivos y accesorios
Tomatenspätzle
Prep. 15min
Total 15min
4 Portionen
Ingredientes
-
Eier3
-
passierte Tomaten (Fertigprodukt)250 g
-
Tomatenmark20 g
-
Salz½ TL
-
Mehl350 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
15 g
Calorías
1558 kJ /
372 kcal
Grasa
6 g
Fibra
4.3 g
Carbohidratos
64 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Kochen hat Saison
89 Recetas
Alemania
Alemania
Kochen hat Saison
89 Recetas
Austria
Austria
También podría gustarte...
Pizza mit Kartoffeln
1 Std. 30 Min
Kartoffel-Flammkuchen
1 Std. 30 Min
Kürbisspätzle (Österreich)
1 Std.
Brot-Puffer
30 Min
Erdäpfeltaler mit Schnittlauchsauce
1 Std.
Basilikum-Nocken-Auflauf
1 Std.
Kartoffelstrudel
1 Std. 30 Min
Kürbis-Käse-Sauce
25 Min
Gemüsesauce
25 Min
Kartoffelschmarrn
45 Min
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1 Std.
Flammkuchen, klassisch
1 Std.