Dispositivos y accesorios
Tomatenspätzle
Prep. 15min
Total 15min
4 Portionen
Ingredientes
-
Eier3
-
passierte Tomaten (Fertigprodukt)250 g
-
Tomatenmark20 g
-
Salz½ TL
-
Mehl350 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
15 g
Calorías
1558 kJ /
372 kcal
Grasa
6 g
Fibra
4.3 g
Carbohidratos
64 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Kochen hat Saison
89 Recetas
Alemania
Alemania
Kochen hat Saison
89 Recetas
Austria
Austria
También podría gustarte...
Tassenknödel mit Tomaten-Parmesan-Kern
1h
Pizza Margherita
1h 35min
Käse-Sahne-Nudeln
25min
Tomatenreis
30min
Erdäpfelgratin "Bauerngarten"
1h 20min
Kürbisspätzle (Österreich)
1h
Spinat-Käse-Spätzle
20min
Kartoffelschmarrn
45min
Käse-Schinken-Pfannkuchen
40min
Erdäpfeltaler mit Schnittlauchsauce
1h
Brot-Puffer
30min
Badischer Flammkuchen
1h