Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Birnenkompott
- 150 g Weißwein
- 70 g Zucker
- 1 Vanilleschote, längs aufgeschnitten
- 1 Zimtstange
- 1 Zitrone
- 2 Birnen, geschält (ca. 300 g), in mundgerechten Stücken
Soufflé
- 4 Eier
- 1 Prise Salz
- 60 g Zucker und mehr zum Ausstreuen
- 160 g Spekulatius
- 80 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 1 EL Mehl
- ¾ TL Backpulver
- 500 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1379 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Haselnuss-Parfait
6 Std. 30 Min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1 Std. 50 Min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Schokoladetarte | Himbeer | Ginger
6h 20 min
Gratinierte Kirschen
30 min
Roastbeef-Schiffchen
6h
Cheesecake mit Safranbirnen
4h 30min
Nougat-Panna-Cotta
4ωρ. 15 λεπτ.
Schoko-Cheesecakes
2h
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.
Lebkuchenparfait
8u. 15min
Eierlikörmousse
8 Std. 30 Min