Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Birnenkompott
- 150 g Weißwein
- 70 g Zucker
- 1 Vanilleschote, längs aufgeschnitten
- 1 Zimtstange
- 1 Zitrone
- 2 Birnen, geschält (ca. 300 g), in mundgerechten Stücken
Soufflé
- 4 Eier
- 1 Prise Salz
- 60 g Zucker und mehr zum Ausstreuen
- 160 g Spekulatius
- 80 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 1 EL Mehl
- ¾ TL Backpulver
- 500 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1379 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baumkuchen mit Baileys-Zabaglione
2 godz. 15 min
Lebkuchen-Tiramisu
2 godz. 15 min
Kaffeetrüffel
30min
Lebkuchenparfait
8 godz. 15 min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Kürbiskernparfait
5 Std. 45 Min
Topfencreme mit Beerenspiegel
4h 45 min
Zimt-Trüffel
8h 30 min
Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble
1 Std. 30 Min
Schokoladetarte | Himbeer | Ginger
6 godz. 20 min
Eierlikörmousse
8h 30 min
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
7h