Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hefeteig
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 170 g Wasser
- 350 g Mehl
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Salz
Belag
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), in Stücken
- 80 g Gouda, in Stücken
- 150 g Frischkäse
- 50 g Basilikum-Pesto
- 2 - 3 Tomaten (350 g), in dünnen Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1998 kJ / 477 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 2.7 g
Recetas alternativas
Pizza Frescolina
1h 40min
Pizza Margherita
1 godz. 35 min
Pizza mit Kartoffeln
1h 30min
Pizza Margherita
1 godz. 45 min
Pizza mit Frischkäse und Artischocken
1h 25min
Paprika-Pizza
1 Std. 55 Min
Käse-Sesam-Ecken
2h
Tomaten-Rucola-Pizza
50min
Weiße Pizza mit Rucola
1 godz. 35 min
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 25min
Flammkuchen, klassisch
1h
Pizza für 2 Bleche mit Grundsauce und Käse als Belag
1h 40min