Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hefeteig
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 170 g Wasser
- 350 g Mehl
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Salz
Belag
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), in Stücken
- 80 g Gouda, in Stücken
- 150 g Frischkäse
- 50 g Basilikum-Pesto
- 2 - 3 Tomaten (350 g), in dünnen Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1998 kJ / 477 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 2.7 g
Recetas alternativas
Pizza Margherita
1 Std. 45 Min
Paprika-Pizza
1h 55min
Fladenbrot Quattro Formaggi
40min
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 25min
Pizza Margherita
1 godz. 35 min
Tomaten-Rucola-Pizza
50 Min
Mini-Pizzen mit Ziegenkäse
1 Std. 40 Min
Kartoffel-Käse-Pizza mit Salbei
1h
Calzoni mit Gemüse und Schinken
1 Std. 45 Min
Flammkuchen, klassisch
1h
Weiße Pizza mit Rucola
1 godz. 35 min
Pizza für 2 Bleche mit Grundsauce und Käse als Belag
1 Std. 40 Min