Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g extra virgin olive oil
- ¼ - ½ tsp garlic powder
- ¼ tsp paprika
- ¼ tsp salt
- ground black pepper, to taste
- 800 g carrots, large diameter, cut into uniform pieces (5 cm)
- 1110 g water, divided
- fresh mint leaves, to garnish
- fresh thyme leaves, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 607 kJ / 145.1 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 19.3 g
- Grasa
- 7.4 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 293.7 mg
Recetas alternativas
Sweet Apple Dip
10 min
Lemon Ricotta Pasta with Chicken
35 Min
Pickled Onions (TM6)
30 Min
Peeler Beet Carpaccio with Burrata (Metric)
1 Std. 25 Min
Pickled Korean daikon (Thermomix® Cutter)
20min
Vegetable Stock Paste (Vegan)
40 Min
Texas White Bean Salad
15 min
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme (TM5) Metric
30 Min
Peeler Warm Potato Salad (Metric)
45 Min
Madurese Chicken Satay
1sa 30 dk
Seared Scallops with Carrot and Ginger Sauce (Hestan Cue™) Metric
Ninguna valoración
Waldorf Salad
15 min