Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 TL Salz, unjodiert
- 150 g rote Zwiebeln, halbiert
- 400 g Melanzani, streifig geschält, in Stücken
- 400 g Melanzani
- 160 g Rohrohrzucker
- 80 g Wasser
- 900 - 1000 g Rotwein (siehe Tipp)
- 50 g Rotweinessig
- 30 g frischer Ingwer, geschält, gehackt
-
¼
TL Zimt, gemahlen
o bien ¼ TL Wiener Süße Mischung "Feine Prise" - 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 2010 kJ / 480 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Feigensenf
55 min
Ingwersalzpaste
30 min
Süßer Marillensenf
55 min
Kapern-Ei Aufstrich
25 min
Feigenmus mit Zwetschken und Sherry
1 Std. 5 Min
Stachelbeerchutney mit Berberitzen
55 min
Fruchtiger Pfirsichessig
1h
Apfelkren
40 min
Oliventapenade mit Walnüssen
40 min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2 Std. 40 Min
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3h 30 min
Traunseer Räucherfischmus
3h 30 min