Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 TL Salz, unjodiert
- 150 g rote Zwiebeln, halbiert
- 400 g Melanzani, streifig geschält, in Stücken
- 400 g Melanzani
- 160 g Rohrohrzucker
- 80 g Wasser
- 900 - 1000 g Rotwein (siehe Tipp)
- 50 g Rotweinessig
- 30 g frischer Ingwer, geschält, gehackt
-
¼
TL Zimt, gemahlen
o bien ¼ TL Wiener Süße Mischung "Feine Prise" - 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 2010 kJ / 480 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bärlauch-Gnocchi
1h 15min
Steirischer Käferbohnen-Humus
15min
Ingwersalzpaste
30 min
Orangenpaste
30 min
Cumberland-Senf-Sauce
1h 15min
Bellinimark
1 godz. 45 min
Süßer Marillensenf
55 min
Kandierte Orangenschalen in Schokolade
26 Std.
Powidl
8h
Käferbohnenmousse mit Kernöl
10 min
Apfelkren
40 Min
Erdäpfel-Sellerie-Püree
35min