Pay de frambuesas vegano y sin gluten

Pay de frambuesas vegano y sin gluten

4.2 17 valoraciones
Prep. 15min
Total 3h
8 rebanadas

Ingredientes

Base de la tarta
  • 120 g de nuez pecana
  • 150 g de almendras tostadas
  • 100 g de dátiles deshuesados
  • 90 g de ciruela pasa deshuesada
Relleno
  • 100 g de frambuesas y un poco más para decorar
  • 100 g de higos y un poco más para decorar
  • 100 g de dátiles deshuesados
  • 50 g de leche de coco
  • 20 g de chía
  • hojas de menta fresca
  • frutos rojos de temporada para servir

Inf. nutricional por 1 rebanada

Calorías 301 kcal / 1264.2 kJ
Proteína 7.1 g
Grasa 23.1 g
Carbohidratos 28.4 g
Fibra 4.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...