Dispositivos y accesorios
Pay de frambuesas vegano y sin gluten
Prep. 15min
Total 3h
8 rebanadas
Ingredientes
Base de la tarta
-
120 g de nuez pecana
-
150 g de almendras tostadas
-
100 g dátiles deshuesados
-
90 g de ciruela pasa deshuesada
Relleno
-
100 g de frambuesas y un poco más para decorar
-
100 g de higos y un poco más para decorar
-
100 g dátiles deshuesados
-
50 g de leche de coco
-
20 g de chía
-
hojas de menta fresca
-
frutos rojos de temporada para servir
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
7.1 g
Calorías
1264.2 kJ /
301 kcal
Grasa
23.1 g
Fibra
4.1 g
Carbohidratos
28.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COMIENDO SALUDABLE CON THERMOMIX®
70 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Cheesecake vegano de cereza
5h
Bisquet vegano de pistache sin gluten
1h
Pesto sin lácteos
5min
Dulce de leche sin lácteos
20min
Bolitas de quinoa
1h
Queso Panela vegano
10min
Crema Ácida vegana
10min
Hot cakes veganos
20min
Cheesecake vegano, sin gluten
3h 30min
Latte de cúrcuma
15min
Galletas con chispas de chocolate veganas y sin gluten
50min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min