Dispositivos y accesorios
Pay de frambuesas vegano y sin gluten
Prep. 15min
Total 3h
8 rebanadas
Ingredientes
Base de la tarta
-
120 g de nuez pecana
-
150 g de almendras tostadas
-
100 g dátiles deshuesados
-
90 g de ciruela pasa deshuesada
Relleno
-
100 g de frambuesas y un poco más para decorar
-
100 g de higos y un poco más para decorar
-
100 g dátiles deshuesados
-
50 g de leche de coco
-
20 g de chía
-
hojas de menta fresca
-
frutos rojos de temporada para servir
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
7.1 g
Calorías
1264.2 kJ /
301 kcal
Grasa
23.1 g
Fibra
4.1 g
Carbohidratos
28.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COMIENDO SALUDABLE CON THERMOMIX®
70 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min
Cheesecake vegano de cereza
5h
Terrina de frutos rojos y coco
2h 20min
Bolitas de quinoa
1h
Barritas de avena y moras
30min
Verduras con hummus de ajonjolí
10min
Crema Ácida vegana
10min
Pan de caja sin gluten
2h
Queso crema de almendras
20min
Ensalada en vaso
15min
Cheesecake vegano, sin gluten
3h 30min
Crepas de avena rellenas de requesón
40min