Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base de la tarta
- 120 g de nuez pecana
- 150 g de almendras, tostadas
- 100 g de dátiles deshuesados
- 90 g de ciruela pasa deshuesada
Relleno
- 100 g de frambuesas, y un poco más para decorar
- 100 g de higos, y un poco más para decorar
- 100 g de dátiles deshuesados
- 50 g de leche de coco
- 20 g de chía
- hojas de menta fresca
- frutos rojos de temporada, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1264.2 kJ / 301 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 28.4 g
- Grasa
- 23.1 g
- Fibra
- 4.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Barritas de frambuesa sin gluten
30 Min
Hamburguesa de quinoa roja
40 Min
Galletas con chispas de chocolate veganas y sin gluten
50 Min
Cubitos de chocolate (dátiles, cocoa y avena)
20 Min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1 Std. 30 Min
El pastel
2h
Pastel de vainilla vegano
1 Std. 30 Min
Panqué de zanahoria y coco sin gluten
1 Std. 30 Min
Hot cakes de quinoa
25 Min
Pastel de zanahoria sin harina
20 Min
Crema de avellanas (vegana y sin gluten)
10 Min
Pastel de chocolate sin gluten
40 Min