
Dispositivos y accesorios
Pay de frambuesas vegano y sin gluten
Prep. 15min
Total 3h
8 rebanadas
Ingredientes
Base de la tarta
-
120 g de nuez pecana
-
150 g de almendras tostadas
-
100 g de dátiles deshuesados
-
90 g de ciruela pasa deshuesada
Relleno
-
100 g de frambuesas y un poco más para decorar
-
100 g de higos y un poco más para decorar
-
100 g de dátiles deshuesados
-
50 g de leche de coco
-
20 g de chía
-
hojas de menta fresca
-
frutos rojos de temporada para servir
Inf. nutricional por 1 rebanada
Calorías
301 kcal /
1264.2 kJ
Proteína
7.1 g
Grasa
23.1 g
Carbohidratos
28.4 g
Fibra
4.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COMIENDO SALUDABLE CON THERMOMIX®
70 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Galletas con chispas de chocolate veganas y sin gluten
50min
Bisquet vegano de pistache sin gluten
1h
Baguette sin gluten
1h
Barritas de frambuesa sin gluten
30min
Bolitas de quinoa
1h
Keppe de quinoa
1h
Queso Parmesano vegano
5min
Panqué de zanahoria y coco sin gluten
1h 30min
Hot cakes de quinoa
25min
Cheesecake vegano, sin gluten
3h 30min
Cheesecake vegano de cereza
5h
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min