
Dispositivos y accesorios
Espaguetti con albóndigas
Prep. 40min
Total 55min
4 porciones
Ingredientes
Albóndigas<br>
-
de carne molida mixta (cerdo y res)300 g
-
huevo1
-
de sal fina o al gusto1 cdita
-
de pan molido50 g
-
de pimienta negra molida o al gusto½ cdita
-
de ajo en polvo1 cdita
-
de vino blanco (opcional)30 g
Espaguetti
-
de cebolla blanca en cuartos150 g
-
de aceite vegetal40 g
-
de paprika1 cdita
-
dientes de ajo pelados2
-
de vino blanco50 g
-
de caldo de res500 g
-
de sal fina o al gusto1 cdita
-
de azúcar1 cdita
-
de puré de tomate martajado o triturado500 g
-
de orégano seco1 cdita
-
de espagueti300 g
-
de queso parmesano rallado100 g
-
hojas de albahaca frescas20
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
608 kcal /
2555 kJ
Proteína
37 g
Grasa
28 g
Carbohidratos
48 g
Fibra
6 g
Grasas saturadas
11 g
Sodio
2305 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Jueves de Live
12 Recetas
México
México