Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Albóndigas
- 300 g de carne molida mixta (cerdo y res)
- 1 huevo
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 1 cdita de ajo en polvo
- 50 g de pan molido
- 30 g de vino blanco (opcional)
Espaguetti
- 150 g de cebolla blanca, en cuartos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 40 g de aceite vegetal
- 1 cdita de paprika
- 50 g de vino blanco
-
500
g de caldo de res
o bien 500 g de agua más 1 cda de concentrado de caldo de res - 500 g de puré de tomate, martajado o triturado
- 1 cdita de orégano seco
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 1 cdita de azúcar
- 300 g de espagueti
- 100 g de queso parmesano rallado
- 20 hojas de albahaca frescas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2555 kJ / 608 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 28 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 2305 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Arroz primavera
40min
Espagueti a la boloñesa
50min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Pasta con camarones y chorizo
30min
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Bisteces a la mexicana
30min
Sopa de albóndigas
50min
Caldo de pollo con arroz
35 min
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20min
Tostadas de picadillo
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Pasta con pollo y verduras al vapor
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