Espaguetti con albóndigas
TM5 TM6

Espaguetti con albóndigas

4.2 (145 valoraciones )

Ingredientes

Albóndigas

  • 300 g de carne molida mixta (cerdo y res)
  • 1 huevo
  • 1 cdita de sal fina, o al gusto
  • ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
  • 1 cdita de ajo en polvo
  • 50 g de pan molido
  • 30 g de vino blanco (opcional)

Espaguetti

  • 150 g de cebolla blanca, en cuartos
  • 2 dientes de ajo, pelados
  • 40 g de aceite vegetal
  • 1 cdita de paprika
  • 50 g de vino blanco
  • 500 g de caldo de res
    o bien 500 g de agua más 1 cda de concentrado de caldo de res
  • 500 g de puré de tomate, martajado o triturado
  • 1 cdita de orégano seco
  • 1 cdita de sal fina, o al gusto
  • 1 cdita de azúcar
  • 300 g de espagueti
  • 100 g de queso parmesano rallado
  • 20 hojas de albahaca frescas

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
2555 kJ / 608 kcal
Proteína
37 g
Carbohidratos
48 g
Grasa
28 g
Grasas saturadas
11 g
Fibra
6 g
Sodio
2305 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas