
Dispositivos y accesorios
Carne en su jugo
Prep. 5min
Total 35min
8 porciones
Ingredientes
-
de cebolla90 g
-
de cilantro fresco20 g
-
chile chilhuacle seco sin rabo (1 pieza)15 g
-
diente de ajo pelado1
-
de aceite de oliva30 g
-
de carne de res para guisar cortada en cubos medianos450 g
-
de sal fina1 cdita
-
de frijoles negros cocidos (aprox. 540 g frijoles, 300 g caldo)840 g
-
de agua380 g
-
de puré de jitomate160 g
-
de cilantro fresco (1 rama)5 g
-
chicharrón de cerdo, cortado en tozos para servir
-
limones cortados, para servir
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
210.5 kcal /
880.8 kJ
Proteína
15 g
Grasa
7 g
Carbohidratos
23.9 g
Fibra
9.7 g
Grasas saturadas
0.7 g
Sodio
660.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

LOS CHILES
65 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Arroz al cilantro
35min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Arroz primavera
40min
Camarones al ajillo
25min
Adobo con carne
50min
Carne Guisada del Sur de Texas
1h 20min
Camarones en salsa de pimientos
25min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Estofado de res
1h 40min
Camarones al mojo de ajo
20min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Pollo al cilantro
35min