Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso parmesano, en trozos
- 150 g de cebolla, en trozos
- 50 g de mantequilla sin sal
- 100 g de tocino ahumado, en trozos
- 1 cda de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 500 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 750 g de agua
- 3 g de sal
- 250 g de pasta seca, fetuccine, u otro tipo de pasta larga
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2571.5 kJ / 614.6 kcal
- Proteína
- 12.6 g
- Carbohidratos
- 36.4 g
- Grasa
- 47 g
- Grasas saturadas
- 27.2 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 1816.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaguetti carbonara
40 Min
Papas con chorizo
40 Min
Arroz blanco con verduras
40 Min
Albóndigas en salsa de jitomate
45 Min
Pasta cremosa con calabacitas
45 Min
Fetuccine Alfredo
35 Min
Pasta de jitomate y chorizo
25 Min
Arroz a la mexicana
50 Min
Arroz con leche
3h
Adobo con carne
50 Min
Arroz en caldo de jitomate
30 Min
Fettuccini Alfredo
30 Min