Dispositivos y accesorios
Adobo con carne
Prep. 10min
Total 50min
6 porciones
Ingredientes
-
60 g de chiles secos (guajillo, pasilla, y ancho), desvenados
-
1 pizca de comino en polvo
-
1 pizca de orégano
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
2 clavos de olor
-
1 diente de ajo
-
60 g de cebolla
-
500 g de jitomate en trozos
-
2 cubos de caldo
-
20 g de aceite (opcional)
-
10 g de vinagre de fruta
-
300 g de agua
-
1000 g de lomo de cerdo en cubos (5 x 5 cm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
98 mg
Proteína
35 g
Calorías
1727.2 kJ /
412.8 kcal
Grasa
26.3 g
Fibra
3.9 g
Grasas saturadas
7.9 g
Carbohidratos
10.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
El Libro Básico
205 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tinga de pollo
30 Min
Pastel de carne
40 Min
Frijol con puerco
35 Min
Pollo con mole
1 Std.
Pollo en chile mulato
30 Min
Salpicón de res
40 Min
Pierna de cerdo a las hierbas
40 Min
Entomatado de cerdo
1 Std.
Albóndigas en salsa de jitomate
45 Min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 Min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 Std.
Arroz a la mexicana
50 Min