Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 375 g de pechuga de pollo, deshuesada y sin piel, cortada en cubos pequeños
- 1 limón verde, ralladura y el jugo de limón separados
- ¾ cdita de sal fina
- ¼ cdita de ajo en polvo
- 2 hojas de laurel, secas
-
1
cdita de hojuelas de chile seco (opcional)
o bien 1 cdita de chiles secos, molidos (opcional) - 1 pizca de pimienta negra recién molida
- 1 cda de aceite de aguacate
- 120 g de zanahoria, baby
- 200 g de espárragos verdes, sin la base
- 100 g de jitomate cherry
- 1 cda de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 685 kJ / 163 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 2 g
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