Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 400 g di farina manitoba + q.b.
- 200 g di acqua
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino raso di sale
Terminare la preparazione
- olio extravergine di oliva q.b.
- 600 g di crescenza a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 4864 kJ / 1164 kcal
- Proteína
- 50.8 g
- Carbohidratos
- 94.4 g
- Grasa
- 64.6 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpettone fagiolini e patate
1u. 30min
Farinata di ceci (vegan)
2u.
Mini bonet
2u.
Pandolce genovese
1u. 30min
Brandacujun
45min
Paste di meliga (paste ad'melia)
40min
Pansoti in salsa di noci
2u.
Focaccia al formaggio
55min
Insalata di panissa con carciofi
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Torta pasqualina
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Bonèt
2u.
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45min