Dispositivos y accesorios
Bolo salgado de polenta
Prep. 15min
Total 1h 30min
8 doses
Ingredientes
Polenta
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
água500 g
-
óleo1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
farinha de milho130 g
Bolo
-
pimento vermelho60 g
-
coentros40 g
-
Azeitonas pretas s/ caroço100 g
-
presunto cortado em pedaços (ver dica)150 g
-
leite150 g
-
iogurte natural250 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar60 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
farinha tipo 55160 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1154.1 mg
Proteína
15.8 g
Calorías
1419 kJ /
339.2 kcal
Grasa
16.4 g
Fibra
4.6 g
Grasas saturadas
7.8 g
Carbohidratos
34.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Junho com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bolo mármore de frutos vermelhos
2h
Creme de curgete e caju
15min
Bolachas de Parmesão e ervas
1h 35min
Salada arco-íris vegan - TM6
25min
Bolo de cuscuz com fruta
1h 50min
Hambúrgueres de cuscuz
40min
Bolinhas de ervilhas e queijo feta com dip de iogurte
1h 15min
Sopa de feijão e espinafres
30min
Crepes de frango com milho
1h 15min
Tabuleiro de legumes
2h
Chocolate picante com frutos secos
10min
Omelete de claras com curgete
30min