Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Queijo cheddar vegan
- 200 g água
- 10 g ágar-ágar em pó
- 200 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g óleo de coco, mais q.b. p/ untar
- 5 g concentrado de tomate
- 100 g caju
- 15 g molho de soja
- 20 g levedura nutricional
- 1 c. chá de paprika fumada
- 1 c. sopa de cebola em pó
- 15 g vinagre de sidra
- 1 - 2 pitada de flocos de malagueta seca
- 1 ½ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
Mac & cheese
- 4 - 5 salva fresca, só as folhas
- 30 g azeite
- 30 g pão
- 1200 g água
- 1 ½ - 2 c. chá de sal
- 320 g massa curta, seca
- 1 c. chá de azeite
- 120 g cebola cortada em metades
- 1 malagueta vermelha s/ sementes, picada grosseiramente
- 130 g bebida de amêndoa s/ açúcar
- 1 c. chá de paprika fumada
- 1 c. chá de caril em pó
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1955.6 kJ / 467.4 kcal
- Proteína
- 14.3 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 20.5 g
- Grasas saturadas
- 7.2 g
- Fibra
- 7.7 g
- Sodio
- 1471.6 mg
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