Mac & cheese com queijo cheddar vegan

Mac & cheese com queijo cheddar vegan

4.2 5 valoraciones
Prep. 15min
Total 3h
6 doses

Ingredientes

Queijo cheddar vegan
  • água
    200 g
  • ágar-ágar em pó
    10 g
  • pimento vermelho cortado em pedaços
    200 g
  • alho
    1 dente de
  • óleo de coco mais q.b. p/ untar
    30 g
  • concentrado de tomate
    5 g
  • caju
    100 g
  • molho de soja
    15 g
  • levedura nutricional
    20 g
  • paprika fumada
    1 c. chá de
  • cebola em pó
    1 c. sopa de
  • vinagre de sidra
    15 g
  • flocos de malagueta seca
    1 - 2 pitada de
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • pimenta
    ¼ c. chá de
Mac & cheese
  • salva fresca só as folhas
    4 - 5
  • azeite
    30 g
  • pão
    30 g
  • água
    1200 g
  • sal
    1 ½ - 2 c. chá de
  • massa curta, seca
    320 g
  • azeite
    1 c. chá de
  • cebola cortada em metades
    120 g
  • malagueta vermelha s/ sementes, picada grosseiramente
    1
  • bebida de amêndoa s/ açúcar
    130 g
  • paprika fumada
    1 c. chá de
  • caril em pó
    1 c. chá de

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 1471.6 mg
Proteína 14.3 g
Calorías 1955.6 kJ / 467.4 kcal
Grasa 20.5 g
Fibra 7.7 g
Grasas saturadas 7.2 g
Carbohidratos 60 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...