Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g calabacita, con los extremos recortados. Si son grandes, se recortan en forma circular para que quepan en por el alimentador
- 100 g de queso parmesano
- 1 diente de ajo
- 100 g de apio, cortado en trozos (4 cm)
- 100 g de zanahoria, cortado en trozos (4 cm)
- 1 cebolla, reducida a la mitad
- 100 g de tocino ahumado, en cubo
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de carne molida mixta, 50% cerdo y 50% ternera
- 400 g de jitomate, en cuartos
- 2 cdas de fécula de maíz, disuelta en 4 cucharadas de agua
- 100 g de puré de tomate
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cdita de sal, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, al gusto
- 4 ramitas de hojas de albahaca fresca, picadas fino
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2749.4 kJ / 657.1 kcal
- Proteína
- 35.2 g
- Carbohidratos
- 27.4 g
- Grasa
- 46.9 g
- Grasas saturadas
- 15.2 g
- Fibra
- 6.9 g
- Sodio
- 1258.2 mg
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