Crostata alla pancetta e porri

Crostata alla pancetta e porri

2.0 3 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

Impasto
  • di farina per pane + q.b. per spianare
    200 g
  • di burro non salato, a pezzi + q.b. per imburrare
    100 g
  • di quark
    100 g
  • di lievito in polvere
    1 cucchiaino
  • di sale
    1 cucchiaino
Ripieno
  • di pancetta affumicata a pezzi (3 cm)
    200 g
  • di porri a pezzi (3 cm)
    400 g
  • uova
    2
  • di panna acida
    200 g
  • di quark
    150 g
  • di sale
    ¾ di cucchiaino
  • di noce moscata in polvere
    2 pizzichi

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 936 kcal / 3899 kJ
Proteína 29.5 g
Grasa 71 g
Carbohidratos 43 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...