Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 60 g di porro, a pezzi (2 cm)
- 70 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 2 cucchiaini di sale + q.b.
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
-
25
g di lievito fresco
o bien 2 ½ cucchiaini di lievito secco -
250
g di farina manitoba
o bien 250 g di farina per pizza - 250 g di farina di farro
Farcitura e terminare la preparazione
- 150 g di salame, a fette (3 mm)
- 6 fichi, secchi, in quarti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1937 kJ / 463 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tumbet (gratin di verdure di Maiorca)
1h 15min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11 godz.
Pane rustico
2h
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Pane al latte
2u. 20min
Pane paesano
3 Std.
Burro
40min
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Pane veloce
1h 15min
Risotto alla parmigiana
30min
Pane ticinese
1h 50 min.
Muffins con gocce di cioccolato
1h