Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 150 g di farina
- 75 g di burro, kalt, in Stücken
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua, kalt
Ripieno
- 700 g di cipolle, halbiert
- 40 g di burro
- 4 uova
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 ½ cucchiaino di sale, nach Belieben
- 1 pizzico di pepe macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2671 kJ / 641 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 47 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostata di formaggio Gruviera
Ninguna valoración
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 min
Knöpfli all’aglio orsino
Ninguna valoración
Insalata di verdura e frutta a crudo
10 Min
Zucchero vanigliato
72 Std.
Crostata di cipolle e formaggio
1 godz. 15 min
Quiche di salmone e spinaci con feta
1 Std.
Chips croccanti con guacamole
1 Std.
Sformato di pasta
50 min
Insalata di sedano rapa e mele
10 Min
Integratore per le difese immunitarie
5 Min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30 min