Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 150 g di farina
- 75 g di burro, kalt, in Stücken
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua, kalt
Ripieno
- 700 g di cipolle, halbiert
- 40 g di burro
- 4 uova
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 ½ cucchiaino di sale, nach Belieben
- 1 pizzico di pepe macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2671 kJ / 641 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 47 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rösti alla bernese
40 min
Crostata di cipolle e formaggio
1óra 15p
Corona dei Re Magi con uvetta
1 Std. 55 Min
Salsa olandese
Ninguna valoración
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Panini del 1° Agosto
1óra 10p
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
2óra 30p
Maccheroni dell'alpigiano
45 min
Amaretti all'albicocca
40 min
Spätzle al formaggio
1óra 10p
Spezzatino alla zurighese
50min
Manzo alla Stroganoff
45 min