Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gnocchi
- 100 g di Parmigiano, a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di pane raffermo
- 700 g di acqua
- 500 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (1 cm)
- 300 g di farina + q.b. per il piano di lavoro
- 200 g di barbabietola, cotta, rossa, a fette (1-2 cm)
- 100 g di ricotta di pecora, a pezzi e precedentemente sgocciolata
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di cannella
Condimento
- 20 g di farina
- 20 g di burro
- 300 g di latte
- 50 g di Gorgonzola
- ½ cucchiaino di sale
- 2 - 3 fili di erba cipollina fresca, tritata (1-2 mm) (opzionale)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2803 kJ / 670 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 96 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Passato di verdure
50min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Polenta ticinese
45min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min
Crostata al rabarbaro
55min
Soufflé di formaggio di capra, salsa allo yogurt e porri
45min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Torta di carote
1 Std. 10 Min
Knöpfli
50min
Dolcetti di avena
Ninguna valoración
Knöpfli
50min
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2h