Gnocchi di ricotta e barbabietola

Gnocchi di ricotta e barbabietola

3.0 2 valoraciones
Prep. 40min
Total 1h 30min
6 porzioni

Ingredientes

Gnocchi
  • di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
    100 g
  • di pane raffermo
    30 g
  • di acqua
    700 g
  • di patate a pasta farinosa pelate e a fette (1 cm)
    500 g
  • di farina + q.b. per il piano di lavoro
    300 g
  • di barbabietola, cotta rossa, a fette (1-2 cm)
    200 g
  • di ricotta di pecora a pezzi e precedentemente sgocciolata
    100 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe
    1 pizzico
  • di cannella
    1 pizzico
Condimento
  • di farina
    20 g
  • di burro
    20 g
  • di latte
    300 g
  • di Gorgonzola
    50 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • fili di erba cipollina fresca tritata (1-2 mm) (opzionale)
    2 - 3

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 670 kcal / 2803 kJ
Proteína 29 g
Grasa 21 g
Carbohidratos 96 g
Fibra 6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...