Versiones compatibles
Linsensalat mit Camembert, Roter Bete und Weintrauben
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Rote Bete, gegart, in Stücken
- 80 g Radieschen
- 100 g Puylinsen, getrocknet, unter kaltem Wasser abgespült und abgetropft
- 770 g Wasser
- 2 TL Salz
- 100 g Trauben, kernlos, hell oder dunkel
- 50 g Feldsalat
- 120 g Camembert, light (13% Fett)
- 20 g Rotweinessig
- 30 g Wild-Preiselbeeren, aus dem Glas
- 10 g Olivenöl
- ½ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1776 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 12.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Thai-Gemüse mit Sesam-Hackbällchen
40 λεπτ.
Couscous-Bowl mit Spinat und Halloumi
30 Min
Warmer mediterraner Gemüsesalat
30 Min
Blumenkohl-Kichererbsen-Salat
40 λεπτ.
Ananas-Sauerkraut-Salat mit Cashews
25 Min
Detox-Salat
10 Min
Gurken-Wirsing-Salat mit Sesam-Hähnchen
30 Min
Gnocchi-Fenchel-Gemüse mit Gorgonzolasauce
30 Min
Feta-Spinat mit Spiegelei
35 Min
Bulgursalat mit Granatapfelkernen und Feta
50 Min
Rote-Bete-Salat mit Halloumi
15min
Lachs mit Mozzarella-Mango-Tomaten-Salat
25 Min