Versiones compatibles
Linsensalat mit Camembert, Roter Bete und Weintrauben
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Rote Bete, gegart, in Stücken
- 80 g Radieschen
- 100 g Puylinsen, getrocknet, unter kaltem Wasser abgespült und abgetropft
- 770 g Wasser
- 2 TL Salz
- 100 g Trauben, kernlos, hell oder dunkel
- 50 g Feldsalat
- 120 g Camembert, light (13% Fett)
- 20 g Rotweinessig
- 30 g Wild-Preiselbeeren, aus dem Glas
- 10 g Olivenöl
- ½ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1776 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 12.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Warmer mediterraner Gemüsesalat
30 min
Detox-Salat
10min
Couscous-Bowl mit Spinat und Halloumi
30 min
Rote-Bete-Salat mit Halloumi
15 dk
Bulgursalat mit Granatapfelkernen und Feta
50min
Pesto-Gemüse-Salat
20 min
Blumenkohl-Kichererbsen-Salat
40 min
Lachs mit Mozzarella-Mango-Tomaten-Salat
25 min
Petersilienwurzel-Tortilla
45min
Lauwarmer Blumenkohl-Kürbis-Salat
35min
Graupen-Erbsen-Salat mit Thunfisch
30 min
Spargel-Weißwurst-Salat
25 min