Versiones compatibles
Linsensalat mit Camembert, Roter Bete und Weintrauben
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Rote Bete, gegart, in Stücken
- 80 g Radieschen
- 100 g Puylinsen, getrocknet, unter kaltem Wasser abgespült und abgetropft
- 770 g Wasser
- 2 TL Salz
- 100 g Trauben, kernlos, hell oder dunkel
- 50 g Feldsalat
- 120 g Camembert, light (13% Fett)
- 20 g Rotweinessig
- 30 g Wild-Preiselbeeren, aus dem Glas
- 10 g Olivenöl
- ½ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1776 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 12.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Couscous-Bowl mit Spinat und Halloumi
30 min
Lauwarmer Linsensalat mit Johannisbeeren
1j
Detox-Salat
10 min
Papaya-Linsen-Salat
25 min
Warmer mediterraner Gemüsesalat
30 min
Petersilienwurzel-Tortilla
45 Min
Bulgursalat mit Granatapfelkernen und Feta
50 menit
Grünkern-Bowl
1h 10 min
Sattmacher-Salat mit Halloumi
50 menit
Lauwarmer Blumenkohl-Kürbis-Salat
35 Min
Reissalat mit Lachs und Pak Choi
45 Min
Blumenkohl-Kichererbsen-Salat
40 min