Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Rote Bete, vakuumiert, in Stücken
- 100 g Feta, in Stücken
- 100 g Frischkäse
- 20 g Olivenöl
- 3 Stängel Dill, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- ¼ - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 4 Scheiben Graubrot
- 1 Avocado, klein, reif, in dünnen Scheiben
- 100 g Lachs, geräuchert, in Scheiben (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2159 kJ / 516 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 6.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Avocado-Egg-Sandwich
30 min
Avocado-Gurken-Salat
20min
Oliven-Schafskäse-Omelette
30 min
Brot mit Rote Bete und Hering (Smørrebrød)
50 Min
Fenchel-Melonen-Salat
20min
Grapefruit-Avocado-Salat
25 min
Deftiges Krabbenfrühstück
25 min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15min
Lauwarmer Glasnudel-Avocadosalat
35 min
Nizza-Salat
40 min
Avocado-Ei-Spread
25 min
Avocadosalat mit Cranberrys und Walnüssen
10min