Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Rote Bete, vakuumiert, in Stücken
- 100 g Feta, in Stücken
- 100 g Frischkäse
- 20 g Olivenöl
- 3 Stängel Dill, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- ¼ - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 4 Scheiben Graubrot
- 1 Avocado, klein, reif, in dünnen Scheiben
- 100 g Lachs, geräuchert, in Scheiben (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2159 kJ / 516 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 6.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Matjes-Katersalat
55min
Nizza-Salat
40min
Matjes mit Radieschensalat
50min
Deftiges Krabbenfrühstück
25 min
Lauwarmer Rote-Bete-Salat mit Halloumi
1h
Frühkartoffeln mit Flusskrebsen und Dill-Gurken-Creme
40min
Fenchel-Trauben-Salat
10 min
Radieschen-Gurken-Salat mit Räucherlachs
40min
Brot mit Rote Bete und Hering (Smørrebrød)
50min
Lachs-Ei-Wraps mit Senfcreme
35 Min
Avocado-Egg-Sandwich
30min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15min