Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di cipolle in quarti
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di bocconcini di carne di maiale, lonza (3-4 cm)
- 400 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaio di paprika dolce o piccante
- 1 pizzico di cumino in polvere
- 1 pizzico di foglie di alloro secche
- 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 904.4 kJ / 216 kcal
- Proteína
- 49.9 g
- Carbohidratos
- 12.3 g
- Grasa
- 43 g
- Grasas saturadas
- 12.6 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 694 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo, cipolle e peperoni con riso
1h
Coppa di maiale in umido
1h 30 min
Manzo alla borgognona
1hod. 35min
Goulash ungherese
1h 45min
Riso rosso con spezzatino di maiale al curry
1 godz. 5 min
Gulash tirolese
1h 30 min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30 min
Zuppa di pollo alla messicana
50 min
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
35 min
Pollo Yassa
1h
Pollo agrodolce con riso
40 min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1h 30 min