Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pasticciera
- 1000 g di latte
- 200 g di zucchero
- 120 g di semolino
- 4 tuorli
-
1
stecca di vaniglia, i semini estratti
o bien 1 bustina di estratto di vaniglia naturale, i semini estratti
Terminare la preparazione
- 60 g di burro fuso
- 8 fogli di pasta fillo (30x40 cm)
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1015.5 kJ / 242.7 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 35.1 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 106.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min
Contorno di cavolfiore al forno
30min
Finte cosce di pollo con salsa piccante
1h 30min
Bostrengo
1h 30min
Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella
20 min
Bortellina
30min
Sangria analcolica
1h 35 min
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1h
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1h
Frittata di albumi con zucchine
30min
Patate schiacciate al forno
1h
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30min