Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pasticciera
- 1000 g di latte
- 200 g di zucchero
- 120 g di semolino
- 4 tuorli
-
1
stecca di vaniglia, i semini estratti
o bien 1 bustina di estratto di vaniglia naturale, i semini estratti
Terminare la preparazione
- 60 g di burro fuso
- 8 fogli di pasta fillo (30x40 cm)
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1015.5 kJ / 242.7 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 35.1 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 106.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minestra di pasta, patate e cozze
40min
Boeuf bourguignon
5h 30min
Pagnotte di Santa Chiara
5 Std.
Fusilli alla curcuma e pancetta
30min
Yogurt al mango
14 godz.
Crema ai pomodori arrostiti
1h 30min
Tagliata di frutta esotica (TM6)
30min
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3h
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Insalata di grano saraceno, tacchino e edamame
30min
Lasagne zucca e salsiccia
2 godz.
Necci
1h