Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pasticciera
- 1000 g di latte
- 200 g di zucchero
- 120 g di semolino
- 4 tuorli
-
1
stecca di vaniglia, i semini estratti
o bien 1 bustina di estratto di vaniglia naturale, i semini estratti
Terminare la preparazione
- 60 g di burro fuso
- 8 fogli di pasta fillo (30x40 cm)
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1015.5 kJ / 242.7 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 35.1 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 106.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cipollata (focaccia con cipolle)
3 Std. 30 Min
Moddizzosu di patate
7 Std.
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3 Std.
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Plumcake alle carote al Varoma
2h
Taralli alle cipolle
3 Std. 30 Min
Asparagi fritti con salsa olandese
1 Std.
Scarcedda lucana
2h
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40 Min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Palline cocco e lampone
3 Std.
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4 Std. 30 Min