![Blunzen-Erdäpfel-Strudel Blunzen-Erdäpfel-Strudel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3af2dacb-aaf6-4d14-ab97-9b3d3373ec3c/Derivates/232a0e74-7586-4946-a236-37aa8d9df260.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 300 - 400 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Stücken (1-2 cm)
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 90 g Butter, in Stücken
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
¼
TL Macis
o bien 2 - 3 Prisen Muskat, gemahlen - 2 TL Majoran, getrocknet
- 500 g Blutwurst, ohne Haut, in Stücken (4 cm)
- 1 Ei, verquirlt
- 1 Packung gezogener Strudelteig (2 x 2 Blätter)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1331 kJ / 318 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 25 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 473 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gefülltes Brathenderl
1 godz. 45 min
Grammelknödel
1 Std. 30 Min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 Std.
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3h 10min
Paprikahendl
1 Std.
Rahmsuppe mit Fisolen
35 Min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 godz. 20 min
Fiakergulasch
2h 15min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 Std. 40 Min
Wurstknödel
1 godz. 20 min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45 min
Eiernockerl
30 Min