Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 300 - 400 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Stücken (1-2 cm)
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 90 g Butter, in Stücken
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
¼
TL Macis
o bien 2 - 3 Prisen Muskat, gemahlen - 2 TL Majoran, getrocknet
- 500 g Blutwurst, ohne Haut, in Stücken (4 cm)
- 1 Ei, verquirlt
- 1 Packung gezogener Strudelteig (2 x 2 Blätter)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1331 kJ / 318 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 25 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 473 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fleischstrudel für Suppe
40 Min
Wurstknödel
1h 20min
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1 Std.
Rehragout mit Serviettenknödel
1ωρ. 25 λεπτ.
Rindsrouladen mit Eierschwammerl-Frischkäsefüllung
1h 15min
Fiakergulasch
2 godz. 15 min
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3h 10min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3j
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1h 30min
Gefülltes Brathenderl
1h 45min