Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Zwiebeln, geviertelt
- 200 g Gewürzgurken, abgetropft
- 250 g Rote Bete, gegart
- 300 g Äpfel, in Stücken
- 15 Walnusshälften
- 60 g Salatcreme
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 546 kJ / 130 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kürbissalat
10 min
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10 min
Wirsing-Birnen-Salat
25min
Wintersalat
10 min
Gurkenhäppchen mit Lachs
15min
Roter Frischkäse
5min
Melonenpizza
15min
Pumpernickel-Käse-Kugeln
15min
Matjes-Katersalat
55 Min
Frischkäse-Porree-Aufstrich
10 min
Mozzarella-Pesto-Spieße
2h 15min
Apfel-Kürbis-Salat
40min