Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 - 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel (ca. 50 g), halbiert
- 10 g Butter
- 180 g Kartoffeln, in Stücken
- 450 g Wasser
- ½ TL Thymian, getrocknet
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 80 g Porree, längs halbiert, in dünnen Ringen
- 140 g Mais, aus der Dose, abgetropft
- 35 g geräucherter Schinken, in Scheiben, in Streifen (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1052 kJ / 251 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 1092 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rotkohlcremesuppe
40 min
Butternuss-Kürbis-Suppe mit Ravioli
35 min
Kartoffel-Porree-Suppe
1h
Kohlrabi-Cremesuppe
35 min
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45 min
Gelbe Paprikacremesuppe
25 min
Möhrensuppe mit Zimt
40 min
Blumenkohlsuppe mit Stilton
30 min
Wirsing-Käse-Suppe
45 min
Blumenkohl-Möhren-Suppe mit Würstchen
40 min
Radieschensuppe
25 min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40 min