Dispositivos y accesorios
Sautéed eggplant (300 g)
Prep. 5min
Total 25min
1 Total recipe
Ingredientes
-
olive oil20 g
-
eggplant cut into pieces (2-3 cm)300 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Total recipe
Sodio
15 mg
Proteína
3.3 g
Calorías
1019 kJ /
242.6 kcal
Grasa
20.9 g
Fibra
7.2 g
Grasas saturadas
3.1 g
Carbohidratos
7.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
High Heat Basics: Vegetables
5 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Stir Fried Broccoli with Carrot
15min
Hand Ripped Cabbage
20min
Sautéed Aubergine (400 g)
35min
Sautéed Aubergine (200 g)
30min
Sautéed zucchini (300 g)
15min
Sautéed capsicum (200 g)
15min
Mirepoix
15min
Sautéed leeks (200 g)
15min
Sautéed mushrooms (400 g)
20min
Stir-Fried Vegetables (TM5 Metric)
10min
Broccoli Sauté (TM6 Metric)
15min
Stir fried broccoli with carrot
15min