Dispositivos y accesorios
Fresh coconut chutney
Prep. 5min
Total 10min
8 portions
Ingredientes
-
fresh coconut flesh (see Tips)115 g
-
chickpea (besan) flour50 g
-
raw unsalted peanuts50 g
-
fresh long green chillies trimmed and cut into halves3
-
garlic paste (see Tips)½ tsp
-
fresh coriander stalks and leaves5 sprigs
-
salt½ tsp
-
ghee (see Tips)1 tbsp
-
black mustard seeds½ tsp
-
cumin seeds1 tsp
-
fresh curry leaves15
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 8 portions
Sodio
1171.7 mg
Proteína
30.29 g
Calorías
4263 kJ /
1015 kcal
Grasa
80.81 g
Fibra
27.77 g
Grasas saturadas
48.6 g
Carbohidratos
37.01 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Flavours of India
98 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Rava idli
2 Std. 40 Min
Sambhar
1 Std. 30 Min
Mint and peanut chutney
35 Min
Lemon rasam
40 Min
Sambhar
1 Std. 5 Min
Chapatis
1 Std.
Vada
2 Std. 35 Min
Rasam
20 Min
Moong Dhall (Green Peas Dhall)
40 Min
Dosa with spiced potato filling
17 Std. 40 Min
Idli
15 Std. 40 Min
Thosai (Rice and Lentil Pancakes)
9 Std. 10 Min