Dispositivos y accesorios
Verduras pochadas para guisos o sopas
Prep. 10min
Total 25min
400 g
Ingredientes
-
20 g de aceite de oliva
-
170 g de cebolla roja, en octavos170 g de cebolla en octavos
-
130 - 150 g de zanahorias en rodajas de 1-2 cm
-
70 - 90 g de apio en rodajas de 0.5-1 cm
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 400 g
Sodio
171 mg
Proteína
4 g
Calorías
1213 kJ /
290 kcal
Grasa
20 g
Fibra
9.6 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
16 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Básicos para dorar
36 Recetas
España
España
Básicos para dorar - Vegetales
19 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cebolla dorada (100 g) en octavos
20min
Cebolla dorada (80 g)
20min
Pimientos dorados (400 g) en tiras
25min
Beicon y cebolla pochados
15min
Cebolla y pimientos dorados
25min
Pimientos dorados (200 g) en tiras
20min
Bastones de zanahoria dorados (400 g)
20min
Bastones de zanahoria dorados (200 g)
15min
Puerros pochados (200 g)
20min
Cebolla y ajo dorados (200 g)
15min
Cebolla dorada (200 g)
20min
Cebolla pochada (300 g)
15min