Verduras pochadas para guisos o sopas
TM6

Verduras pochadas para guisos o sopas

4.6 (18 valoraciones )

Ingredientes

  • 20 g de aceite de oliva
  • 170 g de cebolla en octavos
    o bien 170 g de cebolla roja en octavos
  • 130 - 150 g de zanahorias en rodajas de 1-2 cm
  • 70 - 90 g de apio en rodajas de 0.5-1 cm

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1213 kJ / 290 kcal
Proteína
4 g
Carbohidratos
16 g
Grasa
20 g
Grasas saturadas
2 g
Fibra
9.6 g
Sodio
171 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas